Notre métierTätigkeitsfelder

Unser Tätigkeitsfeld

Gastronomie ist die Kunst, Menschen mit Lebensmitteln glücklich zu machen ...
Seit 1992 widmen wir uns der Aufgabe, hochwertige exotische Produkte vom anderen Ende der Welt aufzuspüren, um in der Ethno-Küche, hauptsächlich in der japanischen und der amerikanischen Gastronomie, unvergessliche Geschmackserlebnisse zu garantieren.
Im Laufe der Jahre hat sich Foodex ein Netzwerk aus angesehenen Lieferanten aufgebaut, die bedeutende internationale Marken produzieren und sich der Achtung der kulinarischen Traditionen verschrieben haben.
Japan, die USA, Mexiko, China, Australien, Europa ... Unsere Logistik ermöglicht schnelle und regelmässige Produktlieferungen in temperaturgeführten Lkw.
Dank eines 2'000 m2 grossen Lagers werden die Produkte mithilfe unserer Partner oder Tochtergesellschaften täglich von unserem französischen Drehkreuz in den Rest des Landes und nach ganz Europa ausgeliefert.
Wir sind ständig auf der Suche nach kreativen Produkten und Kombinationen und helfen unseren Kunden – Restaurantbetreibern und Küchenchefs – bei der Umsetzung und Hervorhebung ihrer Ideen. Wir laden Sie ein zu einer Entdeckungsreise in fremde kulinarische Welten!
Unsere Reaktionsfähigkeit ermöglicht es uns, die Speisekarten der grössten Restaurants mit immer neuen Geschmackserlebnissen zu bereichern, die gemäss der aktuellen Trends oder in Einklang mit besonderen Bedürfnissen fortlaufend erneuert werden.

Unsere Kunden

Unsere Kunden haben hohe Erwartungen in puncto Qualität, Expertise und Service:
Restaurants, Hotels, Caterer, gemeinschaftliche Einrichtungen, Feinkost-Geschäfte, Vertriebsunternehmen, Grosshändler, Lebensmittelgeschäfte sowie Supermärkte und Verbrauchermärkte.